农业部离退休干部局郭立彬副局长一行到农业部驻青单位进行专题调研

农业部离退休干部局郭立彬副局长一行

到农业部驻青单位进行专题调研

 

84日,农业部离退休干部局郭立彬副局长一行三人到青岛召开座谈会,邀请农业部驻青岛的中国动物卫生与流行病学中心、中国水产科学研究院黄海水产研究所、中国农业科学院烟草研究所三单位的离退休老同志就中组部老干部局关于在离退休干部中开展“我看十八大以来的变化”进行专题调研,了解局处级离退休干部对党的十八大以来发展变化的看法和意见建议。

座谈会上,离退休老同志从党中央提出的两个一百年,共筑中国梦,深入开展党的群众路线教育实践活动,“八项规定”,“四风”问题,反腐败等方面畅谈了自己的感受。大家普遍感觉,以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体有着过硬的作风和亲民爱民、密切联系人民群众的高尚情怀,展现出了勇于改革,勇于担当,实干兴邦,敢“啃硬骨头”的革命风相信在新一届的党中央领导下,国家更加繁荣昌盛,人民更加安居乐业,社会更加团结进步,中国梦的美好愿景一定会实现,我们从内心对党充满了信心。

郭立彬副局长对老同志们的发言表示肯定,对老同志们积极发挥作用、努力为党的事业增添正能量表示感谢,希望各单位搞好离退休党支部建设,充分发挥离退休党支部的作用,切实把广大离退休干部团结、凝聚在党组织周围,为党的事业增添正能量。