青岛西海岸新区召开老干部情况通报会

青岛西海岸新区召开老干部情况通报会

 

近日,新区召开老干部情况通报会,西海岸新区管委主任、黄岛区区长万建忠出席会议并通报了今年以来新区经济社会发展情况。黄岛区人大常委会主任李宏,黄岛区政协主席王谊出席,区委副书记佟海燕主持。全区副区级以上离退休干部60余人参加。

万建忠指出,201463日,国务院正式批复山东省人民政府关于申请设立青岛西海岸新区的请示,青岛西海岸新区正式成立。一年多来,新区紧紧围绕目标定位,抢抓战略机遇,实施海洋战略、率先蓝色跨越、建设美丽新区,取得了真正来之不易的成绩。特别是今年以来,新区认真贯彻落实上级一系列重大决策部署,主动适应经济新常态,全力担当改革发展排头兵,努力稳增长、促改革、惠民生、保稳定,经济社会保持了平稳较快发展。万建忠表示,新区的建设发展凝聚着广大干部群众的辛劳和汗水,也离不开各位老干部的热情关怀和悉心指导,今后希望大家一如既往地给予新区工作关心和支持,多提宝贵意见,共创新区更加美好的明天。

会前,还组织老干部们参观了啤酒小镇(城市阳台)、灵山湾影视文化产业区农业观光园、积米崖渔人码头和青岛国际啤酒节西海岸会场。

(黄岛区委老干部局  李润涛)