我局认真学习贯彻全国老干部局长会议精神

我局认真学习贯彻全国老干部局长会议精神

    1月17日,市委老干部局召开理论中心组扩大会议,传达全国老干部局长会议精神,学习中共中央政治局委员、中组部部长陈希和中组部常务副部长姜信治在全国老干部局长会议上的讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

市委组织部副部长、老干部局局长连焕林指出,全国老干部局长会议主题鲜明、任务明确,注重务实、安排紧凑。陈希和姜信治两位领导的讲话,站位高、立意深、目标清、方向明,为新时代老干部工作确立了新定位、开辟了新思路、注入了新动力。连焕林强调要认真抓好全国老干部局长会议精神的贯彻落实工作,认清形势,提升政治站位,增强做好新时代老干部工作的政治责任感、历史使命感、职业荣誉感要突出重点,认真谋划好当前和今后一个时期老干部工作要狠抓落实,确保会议各项精神落地落实落细。局领导班子成员,局机关副处以上干部,市老年大学副校长,市老干部活动中心主任等参加了会议。