市委老干部局举办喜迎十九大“惠风和畅”老干部音乐会

2017912日晚,由市委老干部局、市文化广电新闻出版局主办,市老干部活动中心承办的喜迎十九大“惠风和畅”老干部音乐会在青岛市人民会堂隆重举行,来自青岛市老干部艺术团、青岛港集团老干部合唱团、中国海洋大学老教师合唱团等11支优秀团队的离退休老同志参加了演出,千余名音乐爱好者观看了音乐会。

音乐会在慷锵有力的民乐合奏《我的祖国》中拉开序幕,老同志们通过饱含深情的演唱,歌颂了我们的党和伟大的祖国。青岛市老干部艺术团老战士合唱团的合唱曲目《当那一天来临》将演出推向了高潮,全场观众伴随音乐共同合唱,回忆那段激情燃烧的岁月,接受了思想和艺术的洗礼,充分体现了老同志不忘初心,永远跟党走的决心。台下观众掌声阵阵,向老同志们的精彩演出致敬。整场音乐会涵盖了独唱、合唱、重唱等多种声乐表现形式,恢弘的演出阵容和较强的艺术感染力给岛城市民呈现了一场高水准的音乐盛宴,为岛城音乐节画上了浓墨重彩的一笔。