“坚定跟党走 共筑中国梦” ——青岛市老干部书画展隆重开幕

2017920日上午,由青岛市委老干部局主办,青岛市老干部活动中心、青岛枫林书画社承办,五洲金石书画诗社、青岛书画艺术促进会、青州市老干部书画研究会协办的“坚定跟党走 共筑中国梦”青岛市老干部书画展在市老干部活动中心隆重开幕。市老干部活动中心主任万年青主持开幕式并致辞,市老领导王伟、殷康生、孙加顺,市委组织部副部长、老干部局局长姜渤,市委老干部局副局长刘小玲,青岛枫林书画社社长李皓,青岛枫林书画社顾问姜岱积,全市各单位老干部部门分管领导及广大书画爱好者等近百人参加了开幕式。

    此次书画展共展出300余幅书画作品,浓墨重彩,大气磅礴,宛如一部部激动人心的交响乐章,洋溢着澎湃的创作激情和高雅的艺术美感,氤氲出一派美轮美奂的艺术气场。纵观此次书画展,作者中既有老领导、老将军,也有来自书画协会和社会各界的老干部,他们运用秀慧其中的笔墨章法,深刻表现了传统艺术的人文精神和丰富内涵,热情抒发了对迎接中国共产党历史盛会召开的喜悦心情和美好祝愿,表达了为实现中国梦而奋斗的坚强决心和坚定信念。