李沧区老干部与市老干部够级联谊会举行交流比赛

为丰富老干部文化生活,提升老干部够级活动的开展水平,1219日,李沧区与青岛市老干部够级联谊会举行交流比赛。市人大原主任、市关工委主任徐长聚等一行六名老领导与我区六名老干部展开了联谊赛。

老干部们本着友谊第一、比赛第二的原则,分两组进行了比赛。为期半天的比赛中,老干部们兴致高昂,精神抖擞,既比出了牌艺,又展现了风格。

我区老干部表示,这样的比赛形式很好,既愉悦了心情,也交流了市、区感情。希望下步能多组织各个区市间够级联谊赛,为老干部够级爱好者提供一个相互交流的平台,增进老同志之间的沟通和交流。

徐长聚主任等还参观了区老干部活动中心,对活动中心整体环境、各功能室建设、活动开展等情况给予了肯定。

作为够级发源地,我区将进一步促进老干部够级比赛的蓬勃发展。以此次活动为契机,成立了老干部够级队,下步将不断发展壮大活动队伍,组织队员积极走出李沧,参与各类够级比赛,提升老干部够级水平,丰富老干部文化生活。